Командировка на Север

Расскажу в двух словах, мой единственный друг,
Когда Север позвал тебя милого вдруг,
Как жила в Туле я, счет секундам ведя.
Можно жить без тебя? Да, не зная тебя!

Прихожу на работу - к окну побегу,
Провожаю последнюю взглядом звезду,
Сна безумного встречу из мыслей гоня,
Где была без тебя, но искала тебя.

Почту снова листаю, мышь новая стонет,
Вот и строки твои, их пою, по ладони
Пробегут сквозь холодные кнопки пьяня,
Те стихи, что писал про звезду для меня.

Вечера тянут душу, в квартире ремонт,
Ветер с Севера дул - поломал мне весь зонт,
А когда ты присла свой привет для меня -
Поняла - можно жить, только зная тебя!

Праздник вихрем промчался, с друзьями встречалась,
Понедельник настал, ждать немного осталось,
Вот и утро, звонок, я к двери подбегу,
Понимаю - конец - в сладких муках сгорю,
И купаюсь в словах твоих нежных, твердя:
Можно жить не любя, но не зная тебя!!!


Рецензии
Рифма очень хорошая, стихи большие, чувственные. Да, это Любовь способна на такое. С ума сойти!!! Вы так Его Любите! Круто! Представляю, что творится на сердце...

Николай Валерьевич Павлов   30.10.2006 22:29     Заявить о нарушении
Любила, мой хороший, любила....

Лея Стрельцова   31.10.2006 19:33   Заявить о нарушении