Дочери

Отражаясь в звёздочках-глАзках,
Растворяюсь в желании жить,
Удивляясь, что это не сказка
И которой могло не быть!

За ладошку держу у дороги,
По которой потопаешь ты.
На ресничках дрожат восторги
От заманчивой детской мечты.

Поцелуй, словно шелковый бантик,
Беззаботно щекочет висок,
Я желаю тебе, мой Зайчик,
Безмятежных прямых дорог!

Ясна солнышка на макушке
Покоренной крутой горы,
Сто шестое “ку-ку” кукушки,
Вечность свежести юной поры!

Настоящих друзей по соседству,
Если есть, то достойных врагов,
Благородного доброго сердца,
Что подарит тебе любовь!

Я хочу, что бы все ненастья,
Как весною сосульки с крыш,
Растопило простое счастье...
Я молюсь за тебя, малыш!


Рецензии
Муражки по коже побежали от такой нежности доброты любви!!!Удачи Вам!!!

Вера Мухина   07.02.2011 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.. И Вам удачи!..))

Медине Акхун   08.02.2011 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.