бодхихарме

Никто не ждёт меня нигде,
Когда достатка нет в кармане.
Вся жизнь бедлам, кругом бордель.
И не хочу мешать я маме,
Она и так меня родила
В кошмарных муках и болях.
Теперь я мучаюсь, мудила -
Так пЕрепил, что весь в соплях.
И что мне ваших взглядов плети!
Брахман во мне сидит Васукою.
Когда нажрусь, живу как Йети.
Кого зову? Кому аукаю?


Рецензии