Слушая High Hopes

Разделенное
Непокорное сердце
Познаешь ли вновь

В бескрайних полях
Полыхающих веснах
Пронзающих снах

Как наши шаги
Растворятся в молчании
Тающих песен

Останься собой
Под недремлющим небом
Однажды навек


Рецензии