Удивлялка

О странно как тасуется колода
Над нами потешается природа
Она чудит , её огрехи
Нам в генотипе делают прорехи
Рождается поэт у технарей
У умниц - полный дуралей
У агрессивных - миротворец
А у красавчиков - уродец ...
Нам только остаётся с вами
Лишь разводить беспомощно руками


Рецензии