Не теряй меня

Не теряй меня, не теряй.

Приходи, хоть во сне побудь,
Положи лицо мне на грудь,
Позови сама меня в путь,
Обними, оттолкни, забудь.

Позови, сохрани, встречай.

Разорву снов цветной туман,
Наплету про любовь дурман,
Что попался опять в капкан.
По глазам увидишь - обман.

Напиши, позвони, приезжай.

Я тебя любовью лечу,
Что хотел и мечтал - получил,
Вышло так, что к себе приучил,
Привязал, купил, приручил.

Подойди и скажи: "Прощай!"

Не для нас колокольный звон,
Всё что было - из сердца вон,
Отболит, как гитары стон.
Жизнь прошла, и любовь, и сон.

.....

Не теряй меня, не теряй,
Позови, сохрани, встречай,
Напиши, позвони, приезжай,
Подойди и скажи: "Прощай".

Ноябрь 1994 г.


Рецензии
Мне очень понравилось...

С уважением
Ирен

Ирен Стихийная   28.08.2006 21:10     Заявить о нарушении
Cпасибо.Рад, что вам понравилось, ведь это стихотворение так долго лежало в столе, что я уже состариться успел.Творческих вам успехов,Ирен.

Олег Савватеев   29.08.2006 17:02   Заявить о нарушении