Обоих нас...

"... И ты поймёшь - в тебе не родилась
 та, что смогла бы Странника понять."
 (Из "Дуэль со Смертью" автора - wanderer)

Обоих нас достала эта серость...
Под стук капель мы чуточку свихнулись...
Одежд коснувшись, быстро разогрелись
и ты улыбкой что-то намекнула...
Шепнув на ушко ласковое слово,
(задев губами кончик твоей мочки)
в ответном взгляде я узрел готовность
предаться страсти... (Но ты мне - как дочка!)

Обоих нас к друг другу очень тянет...
Себя томим надеждами на встречу...
Нырнуть на дно за истиной в стакане?
Давай - вдвоём нырнём в субботний вечер!?
Остановлю свои эксперименты,
спущусь в болотах и - бегом по кочкам
примчусь на встречу истинным джельтменом -
без опозданий... (Но ты мне - как дочка!)

Обоих нас одно и то ж тревожит...
Мы блудим там, где доступ есть поэтам...
Но нас клюют, с нас обдирают кожу
за смелость фраз о лжи и "разодетых"...
Обоих нас достала эта серость...
И зябнем мы, как на ветру листочки...
Пишу стихи и только ими греюсь,
когда читаю те, что мне от дочки...


Рецензии