Тихо льётся за окнами ночь...

Тихо льётся за окнами ночь,
Расплываясь у самой земли.
В этот час есть спасенье одно –
С одиночеством грусть разделить.

Как мне тесен объятия плен,
Как далёк жар скучающих губ!
Я тебя поднимаю с колен –
Обещать ничего не могу.

Тьмы ночной горьковатый сироп
Поцелуем прощальным испит…
Ухожу я, жестокая, чтоб
Снова верить, страдать и любить.


Рецензии