Когда-нибудь

 Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
 Когда-нибудь я всё тебе открою.
 Когда-нибудь мы, как в чудесном сне,
 Останемся наедине с луною.
 Когда-нибудь ладонь твою возьму,
 К груди прижму и сердце пожалею,
 Скажу «люблю» и крепко обниму,
 И губы поцелуями согрею.


28/09/2002


Рецензии