Хочу твоею стать женой

Хочу твоею стать женой,
Хочу родить тебе детей.
Хочу навеке быть с тобой,
Чтоб разделять значенье дней.

Хочу тебя всегда любить,
Хочу любима быть тобой.
Нам надо всех теперь простить,
Чтоб стала я твоей женой.

Хочу с тобою я идти
На край Земли или за край.
Прости мя, Господи, прости.
И укажи дорогу в Рай.


2004г.


Рецензии