Сублимация

До запаха акации
Нет никакого дела.
Сплошная сублимация
Душою овладела.
Поэзия заброшена
Как хлам негодный, всуе.
Зубрю статьи дотошные,
Вгрызаюсь в курсовую.
Пишу конспекты сонные,
Учебники листаю…
На еле-телефонные
Звонки не отвечаю!
Вне счастья! Изоляция!
Ни помысла. Ни звука.
Сдавила сублимация
По имени Разлука.


Рецензии