В конце концов, когда всё это кончится?..

В конце концов, когда всё это кончится?
Моя непостоянная реликвия,
Ведь без тебя мне и светло, и солнечно,
А я сама себе печаль накликала!
Ты разрушаешь все устои – молнией
И ничего не даришь в оправдание.
Но без тебя гораздо пуще солоны
Мои нетерпеливые страдания.
Нет запятых – сплошные многоточия.
Не улететь – погодка нынче скверная.
В конце концов, когда всё это кончится,
Я перестану быть собой, наверное.


Рецензии