Ждите ответа!

Забыв о гордости и робости,
Устав дрожать перед судьбой,
Я, глупая, влюбилась в робота,
Который принял облик твой.
Который джинсово - вельветовый
И кожаный – когда дожди,
Который с грустью фиолетовой
Сказал однажды: «Подожди…»
И сразу стало больно, холодно.
А робот, на мою беду
Мне говорит с металлом в голосе:
«Ответа ждите…»
Жду.
 Жду.
 Жду!


Рецензии