Среди своих как чужестранка

Среди своих как чужестранка,
Что о тебе-то говорить.
Играй, играй моя шарманка,
Я за здоровье буду пить!

За наше озеро и Горки,
За то, чем я сейчас живу.
Сижу, как дура, на пригорке,
И о любви своей реву.

Но может ты меня услышишь
В своей далёкой стороне.
По-русски что-нибудь напишешь,
И может вспомнишь обо мне.


7 августа 2003г.


Рецензии