Ещё недавно колыбель Тебя качала

Ещё недавно колыбель Тебя качала,
Ты год назад совсем был малышом,
Мамулька Тебе песни напевала,
Поила вкусным, сладким молочком.

Сегодня Ты сам ножками шагаешь,
И много впереди открытий у Тебя,
Ты много в жизни нового узнаешь,
Но пусть хорошее готовит лишь судьба!

Я каждый день молюсь перед иконой
За светлый путь, мой мальчик, для Тебя!
В любой момент к тебе придёт на помощь
Вторая мама, крёстная твоя.


Рецензии