Если сможешь, как раньше живи

Если сможешь, как раньше живи,
Если хочешь, других обнимай,
Только чаще меня вспоминай,
Вспоминай о минутах любви.
Тех, что больше не сможет никто
Подарить тебе кроме меня.
Остальное, поверь мне, ничто,
В твоем сердце живу только я.
В твоей речи мой голос звучит,
В твоих ласках тепло моих рук,
Если сможешь, то дальше молчи,
Мой любимый, мой враг и мой друг.
Если сможешь, как раньше живи,
А захочешь вернуться, вернись.
И люби меня, нежно люби
Месяц, год или целую жизнь!


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи,Ольга.Так просто и понятно,искренне.На мой взгляд любовь и должна такой быть.С уважением к Вам.Всего Вам хорошего.

Ирина Ляшенко   28.08.2006 19:19     Заявить о нарушении