Моя любовь для него, моя душа для него

Бывает и так…..
Я мечтаю о нем каждый день, я хочу его каждый час, я люблю его каждую минуту.
Моя любовь для него, моя душа для него. Я жду его каждый миг своего существования, когда бы он ни пришел, я буду ждать…
Я буду всегда верна ему. Моя жизнь будет только для него. Я буду его рабой. Он всегда будет для меня самым прекрасным в этом мире. Он будет моим богом. Я никогда не откажусь от него. Я буду, рада ему всегда, чтобы не случилось. Я готова отдать ему всю ласку, тепло, любовь, свою душу… да все что у меня есть в этом мире, все…
Я готова умереть за него, умереть самой страшной смертью. Я готова дать ему все чего он захочет от этой жизни. Я могу сделать его бессмертным, но его любовь должна быть взаимной, так как только взаимность может породить безграничность нашего существования…
А если будет любовь и душа, то будет и жизнь. Где бы она ни была, мы будем вместе.
Я готова к тому вечному, что пытаюсь создать.
А он? Готов ли он? И есть ли он, тот самый, ради которого можно пойти на безумие - умереть в муках, но счастливой, быть его рабой, ждать его, любить, быть с ним всегда. Есть ли тот, кто смог бы стать моей мечтой?
Может быть, и есть, а если есть, то к чему такие жертвы!?
Беда только в том, а может в том и счастье, что для меня в этом мире нет такого человека, которому я бы могла посвятить эти строки… и от этого пусто…
Хотя с другой стороны, если бы все было так, как я написала, то я захлебнулась бы этим счастьем и наша любовь была бы не долгой в наших телах, но все же вечной в наших душах, а это значит то, что чтобы не случилось, мы всеравно были бы вместе…


P.S.это очень спорное высказывание которое не имеет какого-то среднего смысла и проверяется лишь личным опытом каждого.

 anomaliya_dreams@mail.ru


Рецензии