Любовь или влюблённость...

Любовь или влюблённость...
Что было между нами?
От Бога удалённость
Проверена годами.

Проверено столетьем
И тяжестью креста.
Доказано бессмертьем
Распятого Христа.

Поэтому влюблённость
Моя к тебе прошла,
Да и твоя духовность
Любовь уже нашла.


27 августа 2003г.


Рецензии