Разводы грязи на паркете

**
Разводы грязи на паркете
я в коридоре ноги ноги
шуршат на белом лете лете
а я ищу другие своды

Возьмите ноги заберите
заберите меня куда-нибудь
на планету на Марс на Юпитер
все равно только заберите

Усталость зиждется на грязи
на бесконечности ножной
парнОй слепой
на грязи грязи
законопаченной душой

Дышать хочу свободной грудью
над полем лесом и землей
лететь дышать своей страной
я обернусь мельчайшей пулью
и задышу свободной грудью
и улыбнусь порой порой…


Рецензии