Черный берет

Черный берет

Спокойную жизнь, сменив на ранний подъем.
Из всех развлечений отдал предпочтение спорту.
Одев на затылок титановый шлем,
Ушел ты служить в специальную роту.

Отдав тренировке последние силы,
Боевым ты искусством владеешь сполна,
Работают здесь, лишь только мужчины,
Чтоб черный берет узнавала толпа.

Плечами прижаты в цепочке друг к другу,
И грудь прикрывает дюраловый щит.
А черный берет призывает к испугу,
Толпу, что напротив стоит и кричит.

И шествуя важно по городу чистом,
Все люди угрюмо смотрят нам вслед.
Одни говорят - будь проклят антихрест,
Другие- храни от всех бед.


Рецензии