Шесть лет тебя не видел

Шесть лет тебя не видел,
Лет десять как не знаю.
Не помню чем обидел,
Зачем же вспоминаю?

Мы раньше не писали
И как-то обходились.
Но может вспоминали,
Но может быть молились.

Лет пять тебя не встречу,
И может не узнаю.
И в парке нашу встречу
Уже не вспоминаю.


12 июля 2003г.


Рецензии