Однажды

Я знаю, что стремительный поток

В котором – одиночество и Свет

Придёт с небес – его один глоток

Раскроет дверь и растворит запрет


И наши души – скинут тяжесть тел

И устремятся к Свету – навсегда

И если ты познать Любовь хотел

и жизнь писал ты с чистого листа


То дальше – растворяясь в тишине

И в ярком свете Вечного Огня

Твоей Любви – Звезда

В бескрайней вышине

Пошлёт лучи

и примет вновь тебя…

август 2006


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.