Руки

Потянули руки к небу,
Небо нынче словно зебра:
Полосатит облаками.

Небо льет дожди над нами.

Руки в воду опустили,
Быстрые круги пустили.
Наша лужа пузыриться.

В луже можно утопиться.

Обняли руками почву,
Под ногтем земли комочек,
Пробежал дрожь по коже.

Наши кости в землю сложат.


Рецензии
Как оптимистично...
Я предпочитаю кремацию.

Картонный Герой   05.09.2006 19:11     Заявить о нарушении
Никакой романтики...

Лит   05.09.2006 19:23   Заявить о нарушении