Безвозвратно

Я его не люблю...ты ведь знаешь об этом...
Ты ее, к сожалению, тоже...
Но я с ним, а ты снею встречаешь рассветы...
Трепетно, бережно и осторожно.

Он галантен и вежлив, готов на свершенья
Она преданна, искренна, очень мила.
Но печально - любви нет и нет вдохновенья...
Но такая лишь жизнь нам с тобойю дана.

Ты смотрел мне в глаза - я тебе не лгала,
Ты был близок и дорог, почти что любил...
Отказаться ты смог, да и я ведь смогла
От того чтобы мир наш сделать иным.

Так чего же теперь мне в подушку рыдать,
Что же рвать тебе волосы - выбор таков...
Мы молчим, потому что нет сил и нет слов,
Чтоб сказать, что себя невозможно предать.

Я его не любила - это сразу понятно,
Я любила другого - ты знаешь кого.
Ты смотрел на меня и терял безвозвратно
Ту, кем зажжен огонь для тебя одного.


Рецензии