Луна с восхищением смотрит в окошко...

* * *
Луна с восхищением смотрит в окошко,
Она так ждала окончания дня.
Ты что-то мурлычешь мне в ухо как кошка,
И сладко так спишь на плече у меня.

А звезды на небе кружат хороводы,
Поют колыбельную песнь для тебя.
Сердечко твое отпускают невзгоды
Так сладко ты спишь на плече у меня.

От мира не сможем мы спрятать улику,
Ведь я – это ты, а ты – это я.
И Сущий на небе нам дарит улыбку,
Так сладко ты спишь на плече у меня.

27.08.2006.


Рецензии