Наша осень

Ветры прошлое прочь уносят.
Лихорадит то град, то зной.
По лесам-полям бродит осень,
Та, что я встречала с тобой.

Наша осень странного цвета –
Непонятная зелень глаз.
Мы с тобой проводили лето.
Осень вновь разлучила нас!

Позабыты мои печали,
Ибо ты – поворот в судьбе.
Но ко мне ты не приезжаешь
И не вырваться мне – к тебе!

Осень бросила мне на старте
Так не много счастливых дней!
У меня подобный характер.
У тебя, пожалуй, добрей.

Ну и пусть нахмурятся тучи!
Ну и пусть кричит вороньё!
Эта осень нас не разлучит:
Мы встречали вместе её.


Рецензии