Мне снится школа

Прошлое – больней укола
И под стать огню мечты.
По ночам мне снится школа,
Но гораздо чаще – ты.

Вновь звонок, как колокольчик,
Возвестит начало сна.
Я её мечтала кончить,
Чтоб лишь снилась мне она.

А теперь на сердце скверно.
И до самого утра
Снятся в сотый раз, наверно,
Выпускные вечера.


Рецензии