Сама плинтуса отрывала...

Сама плинтуса отрывала,
Хоть делела это впервые.
Потом их опять прибивала;
Заботы нынче такие.

Подруга ко мне приходила,
И мы о тебе говорили.
Конфеты она приносила,
И чай индийский мы пили.

Сейчас я почищу картошку,
И просто её отварю.
Присяду на стульчик к окошку,
И не спеша покурю.


16 августа 2003г.


Рецензии