боги носят секонд хенд

ты мои не трогай ноги,
не вытаскивай ремень:
я узнала, наши боги
носят только секонд хенд.

чтоб не мучать человека,
не плодить напрасных мук,
мои боги век за веком
носят тенниски б/у.

доедай свои хот-доги
и лови скорей момент:
видишь, это наши боги
покупают секонд хенд.

к ним прибьюсь тихонько сзади,
чтоб отчасти богом стать.
но не бренной славы ради -
лишь спасать и помагать..

вытяну из кучи свитер
в сотню отданный аренд..
я - богиня! я - открыта!
(и одета в секонд хенд..)


Рецензии