В родном краю

Как вольно дышится в родном краю
Сдесь даже звезды светят ярче
Сдесь по делам друг друга узнают
Сдесь душ тепло- не может быть иначе

В одном дому сосед к соседу забегает просто так
Чтоб поделиться чем-то новым, сокровенным
Сдесь ложь и клевету не акцептируют никак
Так ведь ее не акцептируют нигде наверное

Вот и ко мне соседка в гости с пирогом едет
Хозяюшка уж больно похвалиться хочет
Конечно мнение мое с собой возьмет
И я довольна, и она головку больше не морочит

Так хорошо, когда вокруг друг друга знают
Где ты помог, а где тебе другие помогают
Сдесь чувствуешь себя морально вольно и легко
Ведь сдесь твой дом- его не в силах отобрать никто!


Рецензии
Ирен я ошибок много допускаю
но тебе их не прощаю
соседка хоть и мнение с собой возьмёт
а в гости с пирогом идёт

С уважением Валера прими с улыбкой

Валерий Мосягин   04.03.2007 12:42     Заявить о нарушении