Последнее письмо

Последнее письмо
Подпортит настроенье.
Ты знаешь, я давно
Нашла в себе смиренье.

Оно не совершенно,
Но истина проста:
И вот я постепенно
Ищу в себе Христа.

Поэтому не бойся
Меня чем удивить,
Да и не беспокойся,
Ведь я могу простить.


16 августа 2003г.


Рецензии