Любимая Мила, луч света Земли!

Любимая Мила, луч света Земли!
Потревожить тебя я не в силах!
Алтарь для меня ведь ланиты твои,
И ответный взгляд глаз - мои крылья!

Вот, Ты гладишь меня напролёт день и ночь..
Хорошо! Ведь мне это на благо.
Но верю, что впредь, Мила, выбросишь прочь,
Свой чугунный утюг!.. Ну, как знаешь.


Рецензии
С праздником, Саша!
Всего самого прекрасного желаю!

Татьяна Калина   23.02.2007 13:20     Заявить о нарушении