исключи меня..

исключи меня
из своего
плейлиста.
уходя уходи,
но ты тянешь меня..
и груди
от тебя ничего -
я пуста.
нет!
просто к телу
шелковичных снов
не подходит
твоя резьба.
ты оставил след
нелепый,
несмелый..
от твоих оков
я свободна!
иди.
меня исключи
из программы
просмотра
tv.
я разбила
в осколки
твой пульт
управления.
к сожалению,
не убила
тебя..
что толку
от слова
и пуль?
от сна во дворе,
если небо
из льда?
ну?
солнце в ведре
следом,
но руки
твои
и речи -
вода!
погасила огонь
развратной любви
на вечер.
изгони
из своей головы,
исключи
из раздела
"на память":
нам ведь нечего
вспоминать..
доведенная
до предела
снами
вещими
и опять
просыпаюсь
изможденная
ночью скитаний.
удали
с удержанной
клавишей
shift
всю меня
без остатка,
чтоб никто
не прочел
тот шифр,
для тебя
что писала
украдкой.
перестала
тебе звонить:
абонент
недоступен..
может, нужно
абонемент
взять?
но на годы
вперед
раскуплен.
ты - удушье
мое,
зонт при ясной
погоде..
уходишь?
прекрасно!
терзай не меня -
ее!
исключи
из своего winamp'a
мелодию
прожитых дней
тех, что рядом,
вдвоем.
напиши рапсодию
о себе,
только..
мне не дай.
это слишком больно
даже сейчас.
это через край.


Рецензии