Я тебя не отпускаю

Бьется сердечко в ладошке,
Трепет его ощущаю.
Я тебя не отпускаю,
Чувство забыть невозможно.
Пальцы слезинками колишь,
Нежный, родной человечек,
Может вернуться позволишь?
Может на верность ответить?
Хватит томить мою душу
Сплавом из ада и рая.
Я без тебя умираю!
Сердца биение слушай!
Бьется в ладошке сердечко,
Трепет его ощущаю.
Милый ты мой человечек,
Я тебя не отпускаю!


Рецензии