ты помнишь, как всё начиналось?

Да, каждому из нас был в жизни выбор дан,
Но, делая его, есть вероятность ошибиться.
Я ж рассказать хочу для наших форумчан,
Как угораздило меня в жену свою влюбиться.

Влюбиться, нет, да и точнее будет полюбить,
И пусть не с первого, так со второго взгляда,
Сегодня право так смешно мне это говорить,
Ну а тогда решил я, всё - конец Медведь, засада.

Был интересным вечер, мы с тобой общались,
О том, о сём, кто, где и как, короче болтовня,
Попили водки, кофе, покурили, попрощались,
А я подумал, вспомнишь ли ты завтра про меня.

Всю ночь не спал, курил, ворочался в постели,
Беседовал с тобой и видел почему-то в стиле “ню”,
Под утро вдруг решил, судьба даёт мне жребий,
Не будь ослом, сказал себе, сегодня же перезвоню.

Пришёл на день рождения к твоей подруге Люде
Программа та же, водка, кофе, анекдоты, болтовня,
Я на тебя во все глаза смотрел и думал как о чуде,
Ещё не зная, кем ты станешь в жизни этой для меня

И мы пошли, потом к тебе домой в ночные гости,
Я пил коньяк под помидор малосолёный с салом,
Вот и не знаю я, когда в кровать мои упали кости,
Но помню, как просил, чтоб ты женой моею стала.

Ты почему-то не сказала мне тогда ни да, ни нет,
Тут знак судьбы, хозяин предложил мне съехать,
И я припёрся со своими чемоданами домой к тебе,
«А, оставайся, поживём немного вместе, ради смеха».

Вот так вот и хохочем мы с тобою пятый год подряд,
Любовь всё больше и так будет дальше продолжаться,
Как убедить тебя примерить белый свадебный наряд,
И в ЗАГС пойти, чтобы законным браком сочетаться.

А для меня гражданским браком жить, что наказанье,
Прошу тебя любимая, пойми же ты, в конце концов,
Что от большой любви, имею непреодолимое желанье,
Надеть на пальчик безымянный обручальное кольцо!


Рецензии