не поздно!

...как жаль,
что нет жизни
совсем идеальной,
отдельно взятой от быта,
не материальной...
все эти пуфики, рюшечки,
плюшечки...
а звёзды остались
безвременно выше...
Но, мы так давно
не бродили по крышам...
забыли все песни
и тёплые росы,
когда были юны,
когда были босы...
и каждое утро
дарил ты мне розы...
и каждый день
тапочки просятся под ноги...
пух-перья от крыльев
забиты в подушечки –
источник бессонницы,
а мне уже по фигу,
где мысли мои
обретаются в сумерках...
иду по карнизу ночному,
несу сердце в рученьках...
давай же родимое!
вспомни полёты,
когда небо
было к тебе благосклонным
и мир улыбался,
как кубок наполненный...
а я отпускаю себя на свободу...
нет страха!
не дую на стылую воду...
живу!
и песни пою про влюбленные звезды...
не поздно! не поздно... не поздно






***Рецензия на "Мой гнилой старый мир," (Ленора Бубнова) http://www.stihi.ru/2006/08/28-1282


Рецензии
а разве бывает когда-нибудь поздно
гулять от любви ошалевшей по звёздам?
;-))))

Barbara   31.08.2006 08:57     Заявить о нарушении
Любовь ошалела! Мы шпарим по звездам...
Луна из-за туч нам кивает устало.
Нам неба всего не хватает - все мало!
И шепчет планета: "Не поздно! не поздно!"

Татьяна Мартынова   31.08.2006 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.