Исполнение желаний

Напиши на оконном стекле
По туманному следу дыханья
Или утром по влажной земле
Сокровенья свои и желанья!

Напиши пустячки-дребедень,
Или то, что сердечко тревожит!
Буду в жизнь претворять каждый день
По мечте, или больше, быть может!

Я для этого стану звездой!
Буду жечь небеса что есть мочи!
Их жильцы не простят мне разбой,
Но в Москве будут белыми ночи!

А попросишь - я сам брошусь вниз!
Наделенный всевластьем приметы
Я исполню любой твой каприз!
Я хочу чтоб ты знала об этом!!!


Рецензии
Довольно интересно!

Владимир Шамрай   13.11.2010 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.