Стрельба из лука

Мне хочется порой стрелять из лука!
Я вижу, как стою среди ветвей.
Я ощущаю руку возле уха,
И тетиву натянутую в ней.

Там где-то впереди мишень. Но где же?
Упрямо всматриваюсь сквозь листву.
Мне тетива до боли пальцы режет.
И крепче я сжимаю тетиву.

Я жду.
Но тишина кругом. Ни звука!
Нацелен. Насторожен. Напряжён...

...Привидится ж порой! Стрельба из лука...
Дурацкий сон.


Рецензии