Кольцо на дне моря

Кольцо на дне моря, увы не случайно
И скалы молчали, склонившись печально
И девушка плакала возле причала
Просила у бога, начать все сначала

Лишь только на час она засомневалась
Казалось бы это всего лишь мгновенье
И только фата на перилах качалась
Кольцо впереди чуть быстрей полетело

Ушел, не простивши сомнения, ей он
Ушел, никому ничего не сказав
Любил очень чисто, и очень нелепо
Её до безумия он обожал

Теперь эту тайну хранят только скалы
За ним через год утонула она
Он не простил, а она не просила
Знала, за нею осталась вина

И на дне моря соединились
Как суждено, было те два кольца
Тайну свою они похоронили
Как друг об друга разбились сердца


Рецензии