Ты засыпай, малыш... почти колыбельная

Солнце ушло в Закат…
Ливень промыл Асфальт…
Лужи открыли Рты,
падая с Высоты…

…только прислушайся,…ч-ш-ш-ш…
Небо стекает с Крыш
Капельками Дождя,
медленно, не-хо-тя...

…где-то над головой
горбится Ра-ду-гой,
Тучами разбредясь,
Чистое - наземь, в Грязь…

Ветер дрожит в Листве…
…стелит Закат Постель
Небо стекает с Крыш…
…ты засыпай, Малыш…...


Рецензии