Танец аистов

Аисты танцуют, аисты танцуют, аисты танцуют под сосной.
Сердце замирает, сердце замирает, Боже мой!

Плавные движенья, плавные движенья, плавные движенья, не спеша.
Сквозь оцепененье, сквозь оцепененье просыпается моя душа.

Пара гармонична, пара гармонична, пара гармонична, хоть куда.
Жизнь течет меж пальцев, жизнь течет меж пальцев,
 жизнь течет меж пальцев, как вода.

Но любовь то вечна, но любовь то вечна,
 но любовь то вечна, смерти нет!
И танцует аист, и танцует аист, в танце раскрывая сердца свет.

А его подруга, а его подруга танец подхватила как цветок.
И впустила в сердце, и впустила в сердце,
 в сердце приняла любви поток.

Так они друг другу сердце открывают, двигаясь в гармонии простой.
Аисты танцуют, аисты танцуют, аисты танцуют под сосной.


Рецензии