Я сегодня, увы, не у дел...

Я сегодня, увы, не у дел,
А хотела б проснуться любимой,
Только пепел сдувая со стен
В своем сердце, я прячусь от дыма.
Только дым – это я,
Только пепел – что было со мною,
Только вера с надеждой погасли,
А дальше что? Ничего…
Продолжаю играть с судьбою.


Рецензии