Заснула ты...

Заснула ты. Проснувшись рано
Ты не увидишь здесь меня
И лишь туман любви обмана
И лишь зола любви огня
С тобой останется. Со мною
Вся горечь не пролитых слез
И то как блещет под луною
Коса пленительных волос
Воспоминания лишь будут
Мне часто сниться по ночам
Те очи цвета незабудок
Что только месячным лучам
Себя доверят. Только ночи
Что мягким кутает теплом
Ты мысли нежные девочи
Слегка раскроешь перед сном
Заснешь и лунную дорогу
Узреешь в трепете огня
Проснувшись же, ты слава богу
Уж не увидишь здесь меня


Рецензии