Наполненный кровью и жизнью...

Наполненный кровью и жизнью,
иду сквозь бардак комаров.
И морок отмерянных сроков
меня не морочит ничуть.

Глазами прохладными неба
я чуткие бездны ловлю.
Полями уснувшего хлеба
тяжелые будни люблю.

Когда же очнется причина
и вспыхнет босой горизонт –
ночная утихнет кручина,
раскроется царственный зонт:
сиренью пропахший резон.

Вся жизнь – упоительный сон.

16 июля 2006,
Олонецкая губерния


Рецензии