доктор не спасет

больное спасибо
тихое хелп
ми
с ноткой надежды
нас еще можно спасти?
доктор сделайте мне аборт
вырежьте из меня доктор это
оно растет во мне
чувство
что-то вроде любви
только черного цвета
пусто доктор пусто
там внутри
мыльный пузырь мечты
тоже отрежьте доктор
еще есть мысли
о лоботомии веры
но это уже шепотом
потом
а сейчас режьте голубчик
режьте
можно по живому
но зачем так болит там в груди
кажется сердце
самый беспомощный орган
мы ведь умрем доктор
все
умрем доктор
но почему там в груди
отчего так больно
нас ведь еще можно спасти
ведь можно, доктор?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.