Моей подруге

Когда дороги нет, и поезд не идет,
И денег на билет все время не хватает,
Я памяти своей спасательный жилет,
Чтобы тебя увидеть, надеваю.

У сердца есть глаза всех зорче и острей,
Для них нет расстояний и границы,
И лица тех, кто в жизни всех милей,
Увидеть так легко, что нет нужды трудиться.

В луче любви моей прекрасны лица всех,
Кого коснуться сердцем я сумела.
И я могу с тобой быть рядом без помех,
Всегда, когда бы ты ни захотела!


Рецензии
Наталья Ивановна, это ты? Я тебя уже искала. Зайди ко мне на страничку, может быть ты меня вычислишь. Если, конечно это ты.

Татьяна Колина   29.01.2007 13:34     Заявить о нарушении