Мы проживаем жизнь однажды

Мы проживаем жизнь однажды,
Не повторится никогда,
Не проживаем это дважды,
И не дано черновика.
Мы обретаем гроб и память,
А для души-мир навсегда,
Но вспоминать нас вряд ли станут,
Когда промчатся вдаль века.
Мы проживаем всё однажды,
Как вспышку яркую, как миг,
И может быть, потомок просто
Найдёт когда-то этот стих.
Он не придаст значенье слову
И жизнь однажды проживёт,
И он умрёт и будет память,
Но только время всё сотрёт.
Стих попадёт другому в руки,
И он опять всё не поймёт,
И не поймут его ведь внуки,
И стих тихонечко живёт.
Но вот однажды, просто кто-то
Найдёт, по кладбищу идя:
"Мы проживаем жизнь однажды."
Строка на памятнике, зря...


Рецензии
Юлечка, ничего не бывает зря... поверь.
Миленькая, не грусти, Юлечка.
Не думай о плохом..
Юль, все будет хорошо!!!
Улыбнись, Юлечка!!!
:-)
Твой Юркин

Юрий Матвеев   31.08.2006 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юркин!!! :-)))
Не буду грустить!!! :-)))

"Я научилась просто, мудро жить..."
Анна Ахматова

Юлия Хабарова   31.08.2006 14:19   Заявить о нарушении