Как больно колет...

Как больно колет лёд ладони,
 И слёзы замерзают на глазах,
 Когда ты от меня вот так уходишь,
 Когда уходишь в первый раз.
 На стёклах синий, колкий иней,
 И снова хочется уметь летать,
 Бежать и прятаться трусливо,
 И никого уже не ждать.


Рецензии