Успение лета

Как люблю осенние клёны я,
Жёлтые в заре да багряные,
Когда солнце неутомлённое
Выйдет в синь, со сна чуть румяное.

И польётся птиц песнопение
О любви отпетой и пройденной
И о том, что в летнем успении -
Грустное прощание с Родиной.

2001-08-24
Москва
 


Рецензии