Разреши

Снова дождь стучит по стеклам и по крышам,
Снова в парке падает листва.
О любви природа музыку напишет,
А мелодию подскажет тишина.
 Разреши тебя мне полюбить,
 Разреши с тобою рядом быть,
 Разреши смотреть в твои глаза,
 Нам с тобою не нужны слова.
Дождь опять выводит свои гаммы,
И опять с тобой мы ждем рассвет.
Молчат струны старенькой гитары,
И в любви все виноватых нет.
 Разреши тебя мне полюбить,
 Разреши с тобою рядом быть,
 Разреши смотреть в твои глаза,
 Нам с тобою не нужны слова.
 (июнь 2006 года)


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/01/08-901
Очень созвучное стихотворение и настроение!

с улыбкой,
Вероника

Лисица Осень   28.08.2006 14:00     Заявить о нарушении
Вероника, СПАСИБО.

Екатерина Маслова   28.08.2006 15:17   Заявить о нарушении